Динамика цен за год - Дизельное топливо, летнее, ТУ (Володарская ЛПДС)
7 (495) 53-22-333
info@mos-nt.ru
12
Избранные
(Не выбранно)
7 (495) 53-22-333
info@mos-nt.ru
12
Избранные
(Не выбранно)

Статьи

Орский НПЗ

  • 20.07.2017 13:05:27
ПАО "Орскнефтеоргсинтез" является крупнейшим нефтеперерабатывающим предприятием в Оренбургской области (г.Орск). Проектная мощность предполагает переработку 6 млн.тонн в год по сырью. Акционером компании является АО "ФортИнвест".

Ачинский НПЗ

  • 20.07.2017 13:01:37
Ачинский нефтеперерабатывающий завод Восточной нефтяной компании (АО "АНПЗ ВНК) расположен в Большелуйском районе Красноярского края. Предприятие выпускает более 100 видов нефтепродуктов на сегодняшний день. Основной профиль завода - снабжение топливом предприятия Красноярского края, Новосибирской, Томской и др. близлежащих областей.

Танеко НПЗ

  • 20.07.2017 12:49:57
ОАО ТАНЕКО (ТАтарстанский НЕфтеперерабатывающий Комплекс) - новейшее предприятие переработки нефти. Расположено в Нефтекамске Республики Татарстан. НПЗ включает в себя целый комплекс  заводов нефтепереработки и производства нефтехимии. ТАНЕКО - крупнейший  инвестиционный проект, реализованный за последние десятилетия на территории бывшего СССР. Он предполагает 3 очереди строительства. Ключевой  акционер проекта ПАО "Татнефть"

Киришский нефтеперерабатывающий завод

  • 20.07.2017 13:08:43
Киришский нефтеперерабатывающий завод (ООО КИНЕФ)- крупнейшее современное предприятие. Расположен в городе Кириши Ленинградской области. Это основной поставщик нефтепродуктов в Северо-Западном регионе. Завод производит широкий ассортимент продуктов переработки нефти: топливо всех видов, сырье  для хим.промышленности.  В настоящий момент входит в состав компании  ОАО "Сургутнефтегаз"

Ильский НПЗ

  • 20.07.2017 12:45:57
Ильский НПЗ - один из ключевых нефтеперерабатывающих заводов Краснодарского края. Находится в поселке Ильский. Удобное транспортное сообщение (50км от Краснодара и 80 км от Новороссийска) делает завод  перспективным объектом нефтепереработки южного региона России.

Новейший комплекс по очистке «Биофера» готов к запуску на «Московском НПЗ»

  • 02.11.2017 19:58:10
На одном из заводов компании Газпром полностью готов к вводу в эксплуатацию блок по биологической очистке сточных вод. В настоящий момент на заводе проводятся пуско-наладочные работы.
Об этом руководство завода объявило 9 октября 2017 года.

Игольчатый кокс в России – реальность! Омский НПЗ реализует новый проект

  • 16.10.2017 19:26:19
На Омском НПЗ предусмотрены работы по реконструкции существующей технологической линии замедленного коксования. Основной технологической единицей станут коксовые камеры.

Каменский НПЗ

  • 20.07.2017 12:05:05
Каменский нефтеперерабатывающий завод расположен в Ростовской области в Каменском районе в поселке Чистоозерном. Это молодое предприятие основанное в 2011 году. Его основная деятельность направлена на приемку, хранение и переработку нефти. предприятие оказывает также логистические услуги по перевозке нефтепродуктов по территории России и загранице.

ЛПДС Красный бор

  • 20.07.2017 13:15:47
ЛПДС(линейно производственно-диспетчерская станция) Красный Бор - это важнейший узел для снабжения нефтепродуктами Санкт-Петербурга. Она находится в Тосненском районе Ленинградской области. Станция перекачивает только светлые нефтепродукты, снабжая топливом аэропорт "Пулково", нефтебазы и АЗС Санкт-Петербурга.

Белгородская ЛПДС

  • 20.07.2017 12:10:18
ЛПДС Белгород (линейно производственно-диспетчерская станция) новейшее предприятие. запущенное в работу в 2002 году. Находится в селе Беловское Белгородского района. Является стратегически важным промышленным объектом, поскольку отвечает за поставки топлива и нефтепродуктов в область. Входит в состав сетей трубопроводов ПАО "Юго-Запад Нефтепродукт".

Ярославский НПЗ

  • 20.07.2017 12:21:02
Ярославский Нефтеперерабатывающий Завод – одно из крупнейших предприятий нефтеперерабатывающей отрасли РФ. С 1995 компания работает в составе нефтяной компании «Славнефть». Сегодня завод, на котором трудится более 4 с половиной тыс. работников, носит название ОАО «Славнефть-ЯНОС». Мощности компании обеспечивают возможности для осуществления операций по переработке свыше 13,6 млн. тонн сырой нефти. Современное техническое оснащение позволяет выпускать бензины высокого качества, реактивное топливо, различные масла, битумы, мазуты (включая топочный), а также парафиновую и восковую продукцию.

Рязанский НПЗ

  • 20.07.2017 12:20:35
Рязанский Нефтеперерабатывающий Завод, который в настоящее время носит название АО «Рязанская Нефтеперерабатывающая компания», является самым крупным предприятием концерна «Роснефть». Завод играет важнейшую роль в обеспечении центральных районов РФ нефтепродуктами. Это обусловлено удобным географическим месторасположением и передовым оснащением производства, позволяющим осуществлять выпуск современных видов топлива для автомобилей, авиации и котельных, битумов, масел и нефтехимической продукции. Производственные мощности компании обеспечивают возможность для переработки около 17 млн. тонн сырой нефти ежегодно. Здесь работает около 3,6 тыс. высококвалифицированных специалистов.

Никольское ЛПДС

  • 20.07.2017 12:08:02
Линейная производственно-диспетчерская станция Никольское расположена в одноименном населенном пункте Мичуринского района в Тамбовской области. Это предприятие играет важную роль в снабжении региона продуктами нефтепереработки. Никольское является филиалом ООО «Юго-Запад Транс Нефтепродукт» и является составной частью сети нефтепроводов «Дружба» (крупнейшая нефтепроводная система в мире). Его мощности включают около 48 000 км нефтепроводов и резервуары общим объёмом около 15 000 000 метров кубических. Условно, Никольское – это эффективная станция по транспортировке продуктов нефтеперерабатывающей отрасли, включающая множество механизмов, зданий, сооружений. Суточная пропускная способность линейной станции Никольское составляет 300 000 тонн дизтоплива и прочих продуктов нефтепереработки.

Воронеж ЛПДС

  • 20.07.2017 12:08:37
Линейная производственно-диспетчерская станция Воронеж расположена в поселке Софьино Новоусманского района. Воронежская станция является дочерней компанией Открытого Акционерного общества «Юго-Запад Транснефтепродукт». Предприятие играет важнейшую роль в обеспечении области и всего региона высококачественными продуктами нефтепереработки. Сегодня в Воронежской области работает развитая сеть нефтепродуктопроводов подземного типа, общей протяженностью более 360 километров. Пропускная способность сети составляет 600 тыс. тон топливных материалов и других нефтепродуктов.

Володарская ЛПДС

  • 20.07.2017 12:09:12
Володарская ЛПДС - это ключевой узел поставки нефтепродуктов для Москвы и Московской области. Адрес предприятия Раменский район поселок Константиново. Эта станция многофункциональна. Нефть сюда поступает по новому нефтепродуктопроводу "Рязань-Москва" (протяженностью 171 км). Он соединяет станцию с НПС "Коломна".

Брянская ЛПДС

  • 20.07.2017 12:30:20
Линейная производственно-диспетчерская станция «Брянск» - это одно из важнейших и наиболее крупных предприятий, входящих в Открытое Акционерное Общество "Магистральные нефтепроводы "Дружба". Стратегическая роль предприятия заключается в решении задач по транспортировке нефтепродуктов далеко за пределы региона. Через систему современных нефтепродуктопроводов станция связана с Балтийскими морскими портами России, что обеспечивает эффективную и экономичную транспортировку нефти и нефтепродуктов за пределы страны.

Московский НПЗ

  • 20.07.2017 12:30:02
В столичном районе Капотня расположено одно из наиболее крупных российских нефтеперерабатывающих предприятий - Московский Нефтеперерабатывающий Завод. Полное название компании - АО «Газпромнефть Московский НПЗ. Сегодня этот завод играется важнейшую роль в вопросе обеспечения потребностей Москвы и Подмосковья в высокооктановых бензинах. На его долю приходится около 70% этого рынка. Мощности предприятия позволяют осуществлять переработку 11 млн. тонн нефти в год. При этом, техническое оснащение завода обеспечивает глубину переработки 72,5%, а также дает возможность выпускать широкий ассортимент нефтепродуктов, включая различные виды топливных материалов, битумов, мазута, пропилен, полипропилен и другую продукцию нефтехимической отрасли. Многие виды продукции поставляются не только в другие регионы РФ, но и на зарубежные рынки.

Антипинский НПЗ

  • 20.07.2017 12:29:35
Антипинский Нефтеперерабатывающий Завод, несмотря на относительно молодой возраст (чуть более 10 лет) занимает достойное место в списке крупнейших российский предприятий, работающих в данной отрасли. Он не только стал самым влиятельным игроком в Уральском и Западносибирском регионах, но и получил известность за пределами Российской Федерации.

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

чтобы получать короткий обзор лучших постов недели
Введите e-mail
Напишите нам!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Введите адрес электронной почты
Что вас интересует?
 Я согласен на передачу и обработку персональных данных

ООО «МосНефтеТранс» — ответственный поставщик нефтепродуктов

  • Реализация нефтепродуктов на самовывоз
  • Транспортные услуги
  • Сервисные услуги
  • Аренда мобильной АЗС