Динамика цен за год - Дизельное топливо, летнее, ТУ (Володарская ЛПДС)
7 (495) 53-22-333
info@mos-nt.ru
12
Избранные
(Не выбранно)
7 (495) 53-22-333
info@mos-nt.ru
12
Избранные
(Не выбранно)

Статьи

Тендерные закупки нефтепродуктов

  • 21.08.2016, 21:45

Как проверить качество топлива при закупке через электронные тендерные площадки

Последствия использования некачественного дизельного топлива За довольно короткий период времени электронные тендерные площадки стали наиболее эффективным маркетинговым инструментов для осуществления онлайн закупки крупных партий нефтепродуктов. Организовывая тендер, компания получает возможность для анализа конкурентных цен на рынке топливных материалов и выбора поставщика топлива по минимальной стоимости. Вместе с тем, как известно, у каждого эффективного средства существуют и свои негативные моменты. Как свидетельствует практика, качество продукции, которая закупается в ходе тендера не всегда соответствует заявленным характеристикам.

Почему стоит уделить особое внимание качеству нефтепродуктов, закупаемых через тендерную площадку

Существующая проблема с качеством топливных материалов заложена в самой сути тендера. Победителем в ходе электронных торгов выступает поставщик, который предложил минимальную цену. Желание заполучить выгодный контракт в некоторых случаях становится причиной недобросовестной конкуренции. Имеют место случаи, когда трейдеры реализуют через электронные площадки нефтепродукты более низкого качество, тем то, что заявлено в паспорте на продукцию. Другими словами, в документации могут быть указаны требуемые параметры топлива, а в реальности реализуется продукт, характеристики которого совершенно не соответствуют требованиям ГОСТ. В результате такого контракта покупатель получает несет явные убытки, которые выражаются не только в повышенном расходе топливных материалов, но и в частом дорогостоящем ремонте техники, а также в ее простоях.

Как предотвратить убытки, связанные с закупкой некачественных нефтепродуктов

Тендерные закупки нефтепродуктов Компания «МосНефтеТранс» предлагает организациям, закупающим топливо на электронных тендерных площадках, услуги по проверке качества топлива перед заключением контракта поставки. Испытания нефтепродуктов проводятся в собственной лаборатории с применением инновационного высокоточного оборудования.

Преимущества сотрудничества с «МосНефтеТранс»

  • мы сами заберем топливо у участника тендера для проведения анализа;
  • вы получите результат исследований уже через 48 часов в развернутом виде по электронной почте или другим удобным способом;
  • исследования качества нефтепродуктов проводятся в аккредитованной лаборатории;
  • мы готовы предложить наиболее выгодные цены на рынке;
  • предоставляем гарантию точности проведенных исследований.

Оставить заявку на проведение экспертизы или бесплатно получить квалифицированную консультацию по данной услуге можно воспользовавшись удобной формой на официальном сайте компании «МосНефтеТранс» или по телефону +7-495-53-22-333.


Поделиться:
Комментарии
Введите Ваше имя
Введите комментарий

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

чтобы получать короткий обзор лучших постов недели
Введите e-mail
Напишите нам!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Введите адрес электронной почты
Что вас интересует?
 Я согласен на передачу и обработку персональных данных

ООО «МосНефтеТранс» — ответственный поставщик нефтепродуктов

  • Реализация нефтепродуктов на самовывоз
  • Транспортные услуги
  • Сервисные услуги
  • Аренда мобильной АЗС