Динамика цен за год - Дизельное топливо, летнее, ТУ (Володарская ЛПДС)
Карта
нефтебаз
7 (495) 53-22-333
info@mos-nt.ru
Карта
нефтебаз
7 (495) 53-22-333
info@mos-nt.ru

Статьи

Дочернее предприятие ПАО Газпром увеличивает число станций заправки газом в Удмуртской республике

  • 21.08.2016, 21:45
Газпром газомоторное топливо (дочернее предприятие ПАО Газпром) увеличивает число станций заправки газом в Удмуртской республике до 8 единиц. Это связано со строительством автомобильной компрессорной станции по газонаполнению в г. Воткинск (Удмуртия).

На станции подходят к концу работы по монтажу и запуску компрессорного оборудования. Весь объем запланированных работ обещают завершить к 2018 году.

Воткинская автозаправочная компрессорная станция рассчитана на мощность в 6,7 млн м3 в год по природному газу. На ней установлены 3 колонки для с возможностью одновременной заправки 6 автомобилей. Пропускная способность станции составляет до 300 машин в сутки.

газпром


Воткинская автозаправка решит проблему поставки горючего в автопарки 11 крупнейших предприятий города. Между правительством Удмуртии и Газпром газомоторное топливо заключен договор 17 сентября 2013 года о переводе всего муниципального транспорта на газовое топливо.

Высокая загруженность транспортной системы республики гарантирует высокий спрос на газ в качестве горючего. К настоящему времени в Удмуртии функционируют 4 станции заправки газом. Они расположены в городах Вогжа, Ижевск,Воткинск и пос. Внуковское.

Перевооружение муниципального транспорта увеличило спрос на газовое топливо. Для удовлетворения растущей потребности в топливе Газпром планирует ввести в работу еще 4 станции заправки газом.
Поделиться:
Комментарии
Введите Ваше имя
Введите комментарий

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

чтобы получать короткий обзор лучших постов недели
Введите e-mail
Напишите нам!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Введите адрес электронной почты
Что вас интересует?
 Я согласен на передачу и обработку персональных данных

ООО «РЫНОК НЕФТЕПРОДУКТОВ» — ответственный поставщик нефтепродуктов

  • Реализация нефтепродуктов на самовывоз
  • Транспортные услуги
  • Сервисные услуги
  • Аренда мобильной АЗС